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jueves, 16 de abril de 2015

CRITICA GASTRONÓMICA DEL RESTAURANTE LA OLIVADA

RESTAURANTE LA OLIVADA

Situado en la calle Mariano Royo, 14.  976 071 660

Su tesoro gastronómico procede de los menús degustación y temáticos que cada mes preparan en sus fogones. La verdad es que es una gozada probar cada uno de sus platos con productos de calidad y cocinados con mucho mimo y cuidado. Cada uno de los platos viene presentados por le jefa de sala o por el propio chef. Sus menús temáticos son de los mejores a nivel calidad precio muy similares al restaurante Sidrería el Trasgo ya tristemente desaparecido o incluso a la Senda (el Bulli de Torrero) que en mi opinión ha perdido un peldaño en su nivel gastronómico. 

Los precios entre semana rondan los 20€ con unas subidas no sustanciales a partir del fin de semana. El único inconveniente que pongo a este restaurante es que el ambiente no acompaña a la calidad de sus platos. No es un restaurante muy afinado en cuanto a la estética que sería un plus muy positivo para que acabara siendo un referente en todos los sentidos de la gastronomía aragonesa.

Puntuación: 9

Algunos platos del menú gastronómico de las setas del mes de Marzo:











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