Vistas de página en el último mes

martes, 24 de abril de 2012

RECETA: TOSTADA DE BERENJENA CON FONDUE DE QUESO


Ingredientes:

1 barra chapata
1 berenjena
2 lonchas o 1/2 paquete de dados de bacon 
1 tomate frito casero
1 sobre de queso fondue
1/2 cebolla
3 champiñones
Salsa de Soja

Preparación:

Partir la chapata en dos y untar cada una de las partes con el tomate frito casero (lo podéis hacer vosotros o comprarlo. El tomate frito casero de hacendado esta muy logrado). Cortad varias rodajas de la berenjena y freidlas en una sartén con un poco de aceite. El fuego tiene que estar fuerte. Cuando las saquéis de la sartén, poned las rodajas encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. En el mismo aceite freíd las dados de bacon. Retirad el bacon y freid la cebolla. Cuando este pochada, echad en la sartén los champiñones cortados en láminas y añadid unas gotas de salsa de soja.

Untamos las rebanadas con el tomate frito casero y colocamos sobre ellas las berenjenas. Encima de ellas las tiras de bacon, la cebolla y los champiñones. Rociad por encima de las tostadas el queso fondue y meted al horno a unos 180º  por arriba y por abajo hasta que se doren. Estad atent@s ya que cada horno calienta diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario