Vistas de página en el último mes

martes, 19 de febrero de 2013


PECHUGAS EN SALSA DE QUESO CAMEMBERT CON CHAMPIÑONES



Ingredientes para dos personas:

6 filetes de pechuga
Queso Camembert
Queso Philadelphia o de untar.
5 Champiñones
1/2 Cebolla
1cuchara de vino blanco o dulce
Pimienta
Sal
Curri

Preparación:
 
1. Troceamos la 1/2 cebolla . La freímos a fuego medio y cuando esté un poco dorado añadimos los champiñones que previamente habremos cortado en trozos.
2. Salpimentamos las pechugas, añadimos un poco de curri y las cortamos en trozos mas pequeños (5cm de largo). Añadimos a la sartén las pechugas y las removeremos hasta que cojan un poco de color.
3. Añadimos una cuchara de vino blanco o dulce y dejaremos evaporar un poco el alcohol.
4. A continuación, añadimos el queso philadelphia (dos cucharones). Removeremos y agregareos el camembert que habremos cortado en dados (mas o menos unos 8 dados).
5. Apagamos el fuego para que se vaya cocinando solo y tapamos la sartén con una tapadera. Removeremos para que no se pegue.