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lunes, 10 de diciembre de 2012


RECETA: TOMATES RELLENOS EN ENSALADA DE GAMBAS
 
 
 
Ingredientes para 4 personas:

 
4 Tomates maduros.
1/2 lechuga
8 gambas
8 troncos de palitos de cangrejo
12 aceitunas verdes
12 pepinillos pequeños
2 latas de atún es aceite
Vinágre de módena
Oréganos
Sal
Aceite de oliva vírgen extra.
Mayonesa
 
Elaboración:
 
1. Cortar los tomates por la mitad y extraer su pulpa con la pepitas. (No utilizaremos la pulpa)
2. Cortar la lechuga en trocitos pequeños y reservar en un bol.
3. Trocear las aceitunas, los pepinillos y los troncos de palitos de cangrejo y colocar los ingredientes en el bol junto a la lechuga.
4. Añadiremos al bol el atún.
5. Salpimentamos añadiendo también un poco de orégano, de Vinágre de módena y un chorro de aceite virgén extra. Tampoco mucho porque habremos añadido el aceite que contienen las latas de atún.
6. Añadir Mayonesa. 
7. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
8. Rellenar los tomates con la masa.
9. Emplateremos los tomates individualmente o en una bandeja y colocaremos encima del tomate un gamba pelada solo con el cascaron de la cabeza o sin pelar a decisión del propio chef.