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viernes, 21 de junio de 2013

RECETA: APERITIVO DE CHAMPIÑÓN RELLENO DE PATÉ DE SETAS CON TRUFA NEGRA/BLANCA Y PATÉ DE OLIVAS NEGRAS CON ACEITE DE ALBAHACA



Ingrediente para 2 personas:

4 Champiñones frescos
1 Tarro de paté de setas con trufa negra o blanca
1 Tarro de paté de olivas negras
Aceite Virgen Extra
4 hojas de Albahaca

Preparación:

Eliminaremos el tallo de los Champiñones. Los lavaremos con agua abundante para quitarle toda la suciedad. A quien no le guste los Champiñones frescos podéis freírlos ligeramente en una sartén o en una plancha. A continuación, rellenaremos, utilizando una cucharita pequeña, dos Champiñones con el paté de setas y los otros dos con el paté de olivas negras. En una tabla picaremos muy menuda las hojas de Albahaca. En un tarro las añadiremos junto a dos cucharas soperas de aceite virgen extra. Removeremos y será el aderezo que echemos por encima de los Champiñones cuando los sirvamos.

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